關於港專 > 傳媒中心 > 最新消息

港專職業訓練學院14/9恢復面授課堂 校舍及設施開放

鑑於新型冠狀病毒疫情轉趨緩和及穩定,經考慮多方面最新發展及運作需要及評估風險後,港專決定由9月14日起大致恢復正常服務,更新如下:

港專職業訓練學院的僱員再培訓(ERB)課程將全面恢復面授課堂*。除特別情況外,各部門員工將恢復回校辦公,而所有校舍/教學中心及設施將繼續維持開放,詳情請瀏覽:www.hkct.edu.hk/tc/learning-teaching/campuses

為保障學員、教職員及訪客等人士健康,港專亦同時鼓勵師生踴躍參加普及社區檢測計劃(普及計劃),並將繼續按衞生防護中心制定指引,要求所有進入校舍或中心之人士必須佩戴口罩及檢測體溫,並登記訪客資料。沒有佩戴口罩,發燒或有呼吸道感染病徵者,一律不能進入校舍範圍。

如有查詢,請於星期一至五 早上9:30至下午6:30內致電2926-1222。

*仍在進行的課程繼續以網上授課模式教學,直至個別另行通知。