校友 现读生 讲师 职员
就业支援服务
学生发展

就业服务2014 - 2015

 

面对现今职场环境的不同挑战,单单拥有学科上的知识并不足以让毕业生于职场上独当一面。外地专才的引入、市场对服务及工作水平的要求、资讯的高速流动,都要求学生从知识、态度、能力及阅历四个素质上有良好根基。有见及此,香港专业进修学校学生发展部推行各种就业服务,培养学生积极的工作态度、加强职场沟通与解难能力、增加对职场现况的经历及了解等,鼓励学生早一步计划自己的事业发展,及早作出准备。

 

   港專工作實習計劃 (本地)
CTIHE E
A- A A+
校友 现读生 讲师 职员
 
打开选单
学生发展 > 就业支援服务
就业支援服务
学生发展

就业服务 2014 - 2015

面对现今职场环境的不同挑战,单单拥有学科上的知识并不足以让毕业生于职场上独当一面。外地专才的引入、市场对服务及工作水平的要求、信息的高速流动,都要求学生从知识、态度、能力及阅历四个素质上有良好根基。有见及此,香港专业进修学校学生发展部推行各种就业服务,培养学生积极的工作态度、加强职场沟通与解难能力、增加对职场现况的经历及了解等,鼓励学生早一步计划自己的事业发展,及早作出准备。