关于港专 > 传媒中心 > 最新消息

港专与大公文汇合作 共同说好中国、香港故事

港专学院(港专)与香港大公文汇传媒集团(大文集团)昨日(5月29日)签订深化合作框架协议,双方将深入贯彻落实“一国两制”方针,说好中国故事、香港故事,积极打造爱国爱港学院与爱国爱港旗舰媒体的战略合作和融合发展。

签署仪式假大文集团举行,港专副校长李慧慈与大文集团发行运营和品牌推广中心总经理陈瑾在港专校长陈卓禧及大文集团副董事长、副总编辑王凯波的见证下签订深化合作框架协议。港专协理副校长易晨、大公报总编辑于世俊、大文集团副总经理张锦川等出席。

根据协议,港专与大文集团将以“优势互补、互利双赢”的原则合作,双方将搭建校企实习基地,为本港青少年提供实习平台和机会,以培育更多人才贡献社会。另外,为了进一步加强青少年、学生对爱国爱港企业的认识,港专与大文集团将共同举办校园赛事和活动,例如职业竞技大赛等,为两地青年提供更多交流学习的平台。