香港中國婦女會馮堯敬紀念中學連同副校長、老師及同學一行約50人於2017年9月29日到訪及參觀港專賽馬會本科校園。當日活動首先是課程簡介,由老師講解文憑試後的各種升學途徑、港專不同學科以及介紹港專特色 (學生企業、交流機會、實習機會等);簡單介紹後每位同學都可體驗學科—透過模擬經營遊戲,理解一間公司的運作、理解成本效益、公司競爭力提升、市場定位等,增加對工商管理學科的初步認識以及體驗學科的樂趣。過程中同學們都十分投入;最後港專學生帶領同學們參觀校園,讓他們認識港專的各項教與學設備、特別室及校園生活等。

同學透過模擬經營遊戲,理解一間公司的運作、理解成本效益、公司競爭力提升、市場定位等,有助日後學習工商管理課題。

同學在學習有效地舉辦活動,中學也希望是次學習能幫助同學於籌備謝師宴時更有效率。