港專校董曾勵強工程師, JP獲英國中央蘭開夏大學頒授榮譽博士學位,以表揚其在持續教育方面的卓越貢獻。頒授儀式在3月11日的中央蘭開夏大學畢業禮上舉行,在此祝賀曾博士,並感謝曾博士多來年對港專的付出和支持。

曾勵強博士 工程師, JP早於70年代已踏足教育界,並於2004年出任香港專業進修學校的校董和於2013年出任港專學院的校董。多年來,曾博士熱心公共事務,他現任由政府設立的公共事務論壇之成員、香港工程師學會成員等。

曾勵強工程師接受中央蘭開夏大學頒授榮譽博士學位。

曾勵強工程師接受中央蘭開夏大學頒授榮譽博士學位。