語言及企業傳訊高級文憑(日語)二年級的學生梁善雅及王韻然榮獲「PM特首」徵文活動的優異獎。頒獎典禮已於本年1月21日在會議展覽中心舉行,場面熱鬧。祝賀兩位得獎者,同時感謝他們的努力和付出。

「PM特首」徵文活動由香港青年聯會及明匯智庫於2016年10月舉辦,讓青年人以Personal Message(私人訊息)向特首作出青年政策建議,活動共收到400多位青年的文章,經過「特首青年政綱系列活動」評審委員會評選出各個獎項。

王韻然同學的文章以配音員為主題梁善雅同學則以文化沙漠為主題

語言及企業傳訊高級文憑(日語)兩名同學梁善雅(左二)和王韻然(左三)出席頒獎儀式。

梁善雅同學(右)經過一番的努力,榮獲優異獎。

以「希望成為配音員的韻然」為署名的王韻然同學(右)向特首提出建議。

王韻然同學的文章以配音員為主題梁善雅同學則以文化沙漠為主題

梁善雅同學(右)經過一番的努力,榮獲優異獎。