港專成人教育中心於7月9日假伊利沙伯中學中心,為夜中學英文專修課程的畢業同學舉辦「畢業暨頒獎典禮」。本校榮幸邀請到署理運輸及房屋局局長蘇偉文博士, BBS, JP、夜中學畢業生關文光律師及陸婉兒女士、港專成人育中心校監陳卓禧博士及校長司徒麗萍女士擔任主禮嘉賓,見證畢業同學的重要時刻。

畢業典禮上,校方頒發畢業證書及多項獎學金予多位畢業同學,並特別加設校友分享環節,邀請到香港樹仁大學新聞與傳播學系副教授李家文博士擔任嘉賓主持,及分別於60、70、80及千禧年代畢業的四位校友,與場內畢業生及眾親友,回顧昔日校園生活點滴、畢業後對人生規劃的改變等。

經過多年的努力,同學的努力是沒有白費,今屆畢業生中,不少同學在中學文憑試中考獲理想成績,其中魏振邦和何家安兩名學生成功升讀學士學位課程,將會入讀公開大學的財務學榮譽工商管理學士和語言研究與翻譯榮譽文學士,邁向人生的另一頁。

按此瀏覽畢業暨頒獎禮相片。

自夜中學中三級開始入讀的姚何英(左二)代表一眾畢業生,向主禮嘉賓之一,署理運輸及房屋局局長蘇偉文博士, BBS, JP(中)致送紀念品。

部份應屆畢業生與主禮嘉賓合影。

多位歷屆校友抽空出席典禮,以行動支持學弟學妹,並與台上嘉賓一起合照。

按此瀏覽畢業暨頒獎禮相片。

部份應屆畢業生與主禮嘉賓合影。