近年政府積極鼓勵市民投入運動,學界體育亦發展蓬勃,精英運動員相繼出現,令運動管理需求增多。有見及此,港專學院日前舉辦了有關「學界體育發展─運動管理學視野」之研討會,有接近100名中學體育教師及體育機構人士參與。

研討會由港專學院教育學系系主任周華博士主持,邀請到不同崗位的運動管理專才,分別是教育局總課程發展主任黃蘭心女士、明愛粉嶺陳震夏中學體育教師李美姍女士、救世軍卜維廉中學洪楚英校長、香港體育學院姒剛彥博士以及港專學院教育學系課程主任李啟樂先生討論「學業體育發展」,會議的重點不在於學界能夠產生多少個世界級運動員,而是在於如何幫助學界比賽的學校運動員獲取更佳發展。

研討會由港專學院教育學系系主任周華博士主持。

明愛粉嶺陳震夏中學體育教師李美姍女士正在分享體育教師的體會。

一眾體育及運動界的工作者出席港專學院研討會。

研討會由港專學院教育學系系主任周華博士主持。

一眾體育及運動界的工作者出席港專學院研討會。